Keputihan kuning

Maaf bun jorok Saya mau bertanya bun apakah ada yg mengalami seperti ini ? Keputihan berwarna kuning pada usia kehamilan 7-8 week ? Saya udah ke spog sudah di kasih obat penguat juga tetapi tetap masih keluar bun.. Jadi worry karena sebelum nya pernah hamil bo 😭 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Keputihan kuning
2 Tanggapan

Aku pernah gini dr 6w - 13w, apa lagi kl lg capek, info SpOG aku, selama ng berubah hijau trs berbau masih aman,, katanya itu lendir Miss V yg berlebih wajar kl bumil ngalamin, dan tergantung hormon masing-masing bumil yg berbeda. Info nya sering dialami pas T-1 dan T-3. Aku juga dikasih obat penguat, minum nya kl lg nyeri aja. Sering dibersihin aja bun, sering ganti pantyliner atau CD. Insyaallah aman. Jgn lupa kl mulai ada yg aneh lgsg di konsul ke dokter nya. Semoga membantu "😊

flek itu Bun