sabtu, 18 juli 2020

Maaf bun, hanya ingin meluapkan karena tdak ada tmn yg bisa di ajak ngobrol saat ini. Suka sebel klo suami tiba2 ambil keputusan sndri lntaran di suruh ibunya. Jdi ada saudara yg sakit, dan ibu dr suami minta tlong k suami untuk jmput org pinter ( kyk dukun gitu). Udh tau suami lburnya hanya sabtu minggu. Pnginnya kn aku juga d temani suami, aku juga baru mlhirkan. Mrtua pun gak prnh bntu... pnginnya klo sabtu minggu ada yg d ajak gntian jaga si kecil. Sebel aja jdinya klo mertua nyuruh suami dan suami iya iya aja. Eh, gak mikir istrinya juga kdang2 prlu refresing mskipun cuma d ajak keliling komplek aja udh seneng. Senin smpai jum'at suami plang mlm. Gak ada wktu buat ngbrol... Adek ipar juga gitu, klo bersih2 rmh kyk org marah. Sapu alat pel d banting2 klo dia lgi bersih2 tuh. Ankku kagetan, jdi sering kebangun jdinya. Aku suka nangis sndr dkmr. Gak ada yg d ajak ngbrol d sni. Klo ngmng sama saudara sama aja kyk buang kotoran d mukaku sndri. Bisa lngsung nyebar se komplek. Makanya aku pendem sndr bun kdang2 aku tulis dsni biar aki sdkt lega. Meskipun klimatnya trkadang gak nymbung karena aku nulisnya smbil marah n nangis. Pngin cpet plang k rmh mamaku sndr. Biarin deh meskipun gak ktmu suami tiap hari. Dr pda ktmu stiap hari juga kitanya jrang ngbrol. Tmbh bikin hati ngenes... klo suami plang2 lhat hp trus ktduran. Gitu aja tiap harinya...

2 Tanggapan

Masih satu rumah sma mertua bun?

4y ago

Wah sama persis deh bun sama ibu mertuaku... apa2 suamiku apa2 suamiku aku kdang smpek sebel sndri... aamiin bun 🤲🤲🤲