Berantem mulu

Maaf bun gimana y caranya agar tdk berantem mulu sama suami, sy klo berantem dikit aja lngsung nangis, mana sya sy lgi hamil, #bantusharing y bun #jangandibully y bunda

1 Tanggapan

bumil emang perasaannya lebih sensitif bund krna bawaan hormon, kayaknya suami musti diajak konseling ke bidan buat lebih sabar menghadapi perubahan hormon istrinya. tapi penyebab nya apa dulu bund? kalo aku sih berantem sma suami palingan masalah ekonomi.

3y ago

duh emang permasalahan rumah tangga dr dulu gak jauh2 dr duit bund 😂