Hamil 38 minggu

Maaf bun foto agak ekstrim, keluar lendir+darah, perut kenceng+kram sakit,ketuban ga rembes sih, menurut bunda saya langsung ke faskes atau nunggu dulu? #Serius_nanya #bantusharing

Hamil 38 minggu
7 Tanggapan

segera ke bidan / rs bund,.udh tanda mau lahiran itu, kmaren aq usia 39-40w subuh jam set 5 an kluar lendir jam 7 otw klinik sampe klinik d cek udah bukaan 4, jam set 12 pecah ketuban jam 2 Alhamdulillah lounching debaynya , semangat bund , smoga lancar

9mo ago

ke bidan Bun ku juga mules rada ringan tpi makin jadi

aku kaya gitu juga tadi pagi keluar, tapi kondisi perut tidak mules atau kram, kaya biasa aja hanya ada gerakan bayi dalam perut aja

9mo ago

apa tanda lahiran juga?

langsung ke bidan aja bun biar di cek. soalnya aku 39 minggu blm ada tanda" itu. semoga sdh ada pembukaan ya bun. 😊

9mo ago

gimana bun sdah pembukaan blm bun?

aku juga 2hari 2mlam perut knceng pas tadi pagi keluar darah ke gitu tapi blum priksa soalnya kontraksi nya blum terlalu lama

9mo ago

iya bun, mana hamil pertama saya bun

nanti aja bun, nunggu kontraksi agak intens baru ke bidan

9mo ago

Iya bun ini belum intens kontraksinya

segera k bidan bun itu mau lahirn saya jg kemarin gtuh

lgsung aja bun periksa