Vagina dan selangkangan lecet

Maaf bun disini ada yang ngalamin lahiran dalam keadaan vagina sama selangkangan lecet , soalnya aku sedang ngerasain lecet udah 1 bulan ga sembuh2 udah ke dokter pake salep ga sembuh juga ga ada perubahan#pleasehelp

2 Tanggapan

mungkij itu di sebabkan karena celana dalam terlalu sempit. coba gak pakai cd dulu aja kalau di rumah. biar kena angin.. kalau sembuh, coba ganti celana dalamnya yang ukurannya lebih besar.

3y ago

udah bun malahan udah ga pake cd kalau d rumah tapi ttep aja ga sembuh

sama bund saya juga gitu kalau di bawa jalan sakit

3y ago

saya cuma selangkangan aja yg lecet merah bund,, saya rutin kasi bedak bayi alhamdulillah sembuh bund