PD besar sebelah

Maaf bun barangkali ada yang tau cara menyamakan ukuran PD yang besar sebelah 🙏Mohon sharing2nya bunda😊 #seriusnanya #bantusharing #masamenyusui

2 Tanggapan

katanya si harus dinenenin bun, sayapun lagi ngalamin 😭 tp anak saya gamau sedih rasanya besar sebelah 😭

1y ago

iyaa bun sama, sedih banget liat badan awut2an abis ngelahirin. tapi kalo liat debay jadi bersyukur banget rasanya 🥺Tapi suka gak pd di depan suami dengan PD besar sebelah kayak gini😭