Makan seblak

Maaf bun apakah boleh makan seblak di T1 #bantusharing

13 Tanggapan

nih bun sya dri trimester 1 seblak trus😂stiap sbulan skali hbis suami gajian pasti ke wrung seblak,ga prnah smpe trlewat,soalny sma2 suka seger aja gtu ,kalau lg mual tba2 hilang mualny, bahkan smpai trimester 2 msih ttep bli seblak trs 🤭

Boleh dong bun ibu hamil bukan orang sakit jadi boleh makan apa aja. asal jgn makanan mentah atau stengah mateng kaya ikan, daging/ telur

1y ago

Ga boleh makan makanan mentah atau setengah matang karena takut ada bakteri dan parasit didalamnya dan beresiko terkena infeksi mba

boleh² aja sih, tapi baiknya tm1 banyak makanan bergizi karena lagi proses pembentukan organ janin

1y ago

baik mom, terimakasih🤝

malahan aku kalo nyium bau seblak malah mual²,padahal waktu belom hamil suka banget sama seblak

Kemaren aku jg makan seblak bun,yg pnting jangan terlalu pedas sm jgn trllu sering😄

1y ago

baik mom terimakasih🤝

boleh tapi jangan pedes2 ya, banyakin juga sayurnya.. selamat makan bunda

1y ago

baik bun terimakasih

Boleh asal jangan keseringan, yg penting sisanya makan makanan bergizi

1y ago

baik mom hatur nuhun

boleeh.. tp saranku bun jgn trllu pedes ya bisa bikin ambeyen

boleh bun yg penting jgn terlalu pedes dan jangan mentah

boleh bun asal ga tiap hari hehe