Puting luka

Maaf bun apa obat puting luka..aya sering luka kadang smp berdarah..trs aman gk bayi keminum darah dari puting yang luka bun..#seriusnanya

8 Tanggapan

Pelekatan salah bun. Coba liat di youtube, aku lama baru pas mulutnya. Pecah kiri kanan, kek ada putih2 gitu, jadi aku gantian makenya. Pake momilen, terus karna gakuat buat nyusuin lgsg jadi aku pompa sampe lukanya kering. Yg dipake lgsg sebelah kiri aja. Trus kana seht, kiri aku pompa. Kalo keminum darah si aman, darahnya ga banyak kok

3y ago

trima ksih infonya bunda,,sdah sya coba tipsny..Alhamdulillah skrg sudah mendingan bun..

olesi asi sebelum nenenin, perbaiki pelekatan bu, anak nenen d aerola bukan puting, semangat bu.. akunjuga pernah ngalamin yg sama, biar puting lembab biasanya suka pake vco, buat pijat PD juga, cari yg foodgrade jd kl keminum bayi ga masalah https://shopee.co.id/product/48894711/8134969663?smtt=0.48896099-1624768503.9

aku pernah bun sampe puting atasnya kebelah malah darah kmn2. tau2 pas liat yt salah pelekatannya. akhirnya belajar pelekatan yg benar dan sblm dan sesudaj netein asi nya olesin ke putingnya. insyaallah dlm bbrp hari ke dpn udh gasakit bun. semangat ya bun!!!

q jg Bun,pernah berdarah lumaan banyak sampe ada yg ketelen kayaknya darahnya,biasanya q kompres pake air anget buat ngelancarain asinya n tiap mau nenenin q olesin asi sampe putingnya agak lemas gk kaku

momilan nursing cream atau mama choice atau sebelum dan sesudah mengASIhi oles ASI

dulu aku pake salep momilen bun...alhamdulilah lukanya sembuh

3y ago

trima ksih infonya bun

momilan nursing

mksih bun infonya