Plasenta anterior

Maaf bun aku udah hamil 19week tapi gerakan dede y msh tipis",kata y plasenta anterior jadi gerakan y blm keliatan klw msh kecil,. plasenta anterior itu aman gk bun ya buat lahiran normal? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal bun..yg ga normal cm plasenta Previa aja.. sy pas usg di 19w plasenta anterior & gerakan dede masih samar..20w udah mulai kenceng,21w makin kenceng..tp kmrin sy usg pas 21w di klinik berbeda plasentanya berubah jadi fundus.. kalau kt dokter letak plasenta memang masih berubah2 ngikutin rahim yg membesar