Help meeeee

Maaf Bun ada yg tau cara naikin Bbj nggk ? ##seriusnanya

4 Tanggapan

Mom. Mom kalau kontrol bisa tanyakan ke dokter tentang bbj mom dan usia kehamilan normal atau gak. Di buku KIA yg pink itu ada anjuran konsumsi ibu hamil. Bbj gede ga selalu ideal mom. Yg penting pertumbuhan sesuai dengan usia janin.

kalau saya waktu naikan bbj makan es krim, minum susu hamil 3 x, rebusan kacang ijo, putih telur bebek atau ayam kampung sma jus alpukat bund.. waktu hamil 35 w bbj 1.9 cek kembali 37 w sudah 2.5

2y ago

Cukup kok bund

makan es krim, jus alpukat

banyakin makan eskrim