Obat yang ampuh untuk gatal perut

Maaf bun, ada yg sama ga ya selama hamil semakin membesar perut semakin gatal yang hebat diarea perut dan kadang PD pun gatal. Jadi kalau malem baru enak tidur udah ganggu banget gatalnya..saya udah tm3 usia 39w dan semakin sering gatal dan tiap hari beda sama dulu tm2 gatal gatal pun ga sesering sekarang.. disini ada yg sama dan tau ga obatnya apa kira² untuk mengurangi atau menghilangkan rasa gatalnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

iya bun makin besar perut makin nambah stretchmark makin gatal apalagi kalo lagi enak tidur baru nyenyak udah dateng gatal yg luar biasa. jadi makin nambah susah tidurnya kalo malem..pagi siang mlm baru oles baby oil ½jam gatal lagi bun

kalau aku pakek minyak telon my baby alhamdulilah ilang gatal nya jadi kalau gatal tinggal di olesin aja baby belum launcing minyak telon udah di pakek sama mamaknya😂

aku juga sering gatal gitu. mau d garuk takut membekas. jadi kalo abis mandi rutin suka d kasih minyak zaitun Alhamdulilah sampe sekarang gak gatel² lagi.

Aku minyak zaitun syuga.. anak pertama dan kedua jadinya tdk ada stcmrk.. stiap gatel lagusng oles.tp emang sinsetiap sejam di olesin…jadi ga gatel2 lagi

kalo saya tak elus² aja bun, kalo digaruk takut bekas dan sakit diperut apalagi ada debaynya.... dan sering dibersihin pake bby oil

sama bund . perut ku jugaaa dari kemaren gatal" trssss. .. aq tiap habis mandi tak kasih caladine tapi ttp aja masih gatall 😌

itu gatal karena kulitnya kering bund, kalo aku biasanya dikasi stretchmark oil atau minyak zaitun atau handbody bund

aku kasi bio oil bund, gatal nya karna meregang itu bund klo di garuk entar stretchmark

kalo aku ngilangin gatel pake minyak kayu putih bun, alhamdulillah ilang gatrlnya

1y ago

minyak kayu putih kan ga panas bu, yg panas freshcare. bidan juga yg nyaranin

aku pernah ngalamin aku kasih freshcare Bun

1y ago

ngga papa Bun