mimisan saat hamil

Maaf, Bun, Ada yang masuk usia kehamilan 4 bulan dan mengalami keluhan seperti saya, saya tidak mengalami flu berat tapi tiba-tiba pusing dan mimisan. ?

10 Tanggapan

Saya waktu usia kandungan segitu sering mimisan bun, seumur2 gak.pernah, pertama kali pas usia 9w. Trus 16/17w mimisan 3 hari berturut2, sampe di rujuk ke tht. Flu sih engga, cuma sering pusing sama rasanya kaya demam tp kalo di pegang suhu badan normal.

5y ago

Iya Bun sama, ngk pernah mimisan tiba2 mimisan agak worry sedikit tadi. Makasih buat jawabannya Bun.

Sya sempat baca2 bun, katanya ibu hamil yang mimisan itu sebagian ada yg mengatakan wajar, sebab ketika hamil tekanan ke pembuluh hidung jauh lebih kuat jd rentan mimisan. Coba bunda konsultasi dg dokter jg bun biar lebih mantap lg.

5y ago

Sama2 bun

saya juga pernah bun mimisan tapi alhamdulillah bayi saya waktu lairan baik2 aja ..sempat wory waktu itu tapi langsung dteng ke bidan di tenangin ...

5y ago

Duh, bun. Mimisannya disertai rasa pusing atau pening ngk Bun?

Alhamdulillah, klo masih normal, soalnya pening banget Bun, jadi ngk mood makan. makasih buat jawabannya bunda-bunda..

Sma bun sya udh 2x mimisn,yg kemrn yg parah lma berhentiny.pdhal pusing udh jarang ktany sih wjar mimisn saat hmil

Aku seumur hidup ga pernah mimisan,,eh pas hamil ini sering banget..insya Allah gpp bun

Saya bun ... Sampe umur 5 bln mimisan tp skrh dah ga lg dh masuk 7 bln

5y ago

Iya, makasih Bun.

kalau di sertai pusing segera cek ke dokter/bidan

5y ago

Duh, iya Bun. Makasih Bun.

mimisan normal bun

Normal