Ibu muda hamil 12week 3day

Maaf bu mau tanya aku lagi hamil 12week 3day pas waktu buang air kecil liat di cd ada bercak merah kaya darah gitu itu wajar gak sih?? Belom ke bidan ataw dokter karna jarak yg jauh # #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Selama kehamilan kalo keluar flek itu tidak wajar bun. Dibawa istirahat dulu, bila masih keluar, lebih baik segera diperiksakan

iyah tadi sudah ke dokter kata nya kalo flek nya masih di suruh balik lagi, dan sekarang di suruh betres total