Vitamin hamil

Maaf apa disini ada yg pernah kelewat sehari aja minum vitamin saat hamil apa itu gpp bun?? Saya mw kontrol sambil mnta vitamin eh cuaca disini hujan gede terus dari pagi, mw beli dari kmren2 ga ada yg anter nunggu suami pulang merantau baru sampe rumah tadi sore,apa gpp ya bun kelewat hari ini aja mnum vitaminnya

1 Tanggapan

gpp bun, aku jg kadang ada harinya males baget minum vitamin. gak masalah kok, asal gak keseringan.