Bersih" setelah BAB BAK

Maaf agak nyeleneh bun Bun mohon tips & triknya gimana ya cebok yg mudah untuk bumil yg perutnya uda membesar? Di rumah saya closet duduk dan pake bidet spray Kalo BAK msh bisa nahan perut bentar buat nunduk cebok. Tp kalo BAB susah dan perut ketekan bgt jadi agak ngilu, uda coba sambil jongkok pun perut tetep ketekan krn tangan ngga nyampe😭

1 Tanggapan

jetnya di kencengin aja biar smp blkg atau gk km nya agak majuan, ga full duduk du closetnya, jd siram dr blkg. Aku gitu sih dr sblm hamil smp hamil pun gitu 😂

2w ago

di usap tgn dong kan make sabun 😭 sampe bunda km klo duduknya majuan dikit tgnnya smp blkg buat sabunin hbs tu tinggal di spray