sedih lagi dan lagi

maaf,yaa bunda......aku curhat,aku lg hamil 12w,awalnya aku gatau klo lg hamil,soalnya bulan februari kemaren aku masih dpt haid,tp haidnya kok lama bgt dirasa hampir 16hari,krna penasaran aku testpack,tau nya positif hamil,pasti seneng bgt dengernya suami ku,karna aku udh nunggu buat bisa punya anak lagi,anakku yg pertama udh 11thn,tp mungkin bukan rezeki,kali ini aku harus khilangan calon bayiku lg,ini untuk k3 kali nya,aku mesti kuretase lagi??sedih dengernya,kalo mesti kaya gini lagi,bunda ada yg pernah ngalamin kaya aku ga?pgn hamil lagi tp takut kaya gini lagi??umurku udh 34thn,takut klo udh kuretase sampe 3x

1 Tanggapan

temen kakak sy ada jg bund 2x dy keguguran, hbs itu dy konsul ke dokter spog yg sm dg sy cz sblm ny dokter ny g bagus nh rncn ny si mau konsul dl,, sm spog ny mau dcek dl knp qo bs smp keguguran teuz, klo udh tau sbb ny, dan dtangani baru dprogram hamil eh tau ny pas konsul itu trnyta udh hamil, dan baru tau akhir ny ya dberi obat penguat tp cm bertahan 3bln ktx stlh ini mau dcr tau sm dokter ny jd balik ke rncn awal