feses bayi

Maaf ya bun sblumnya mau tanya tp aga jorok dikit ... Bayi saya umur 1 bulan 21 hari 2 hari ini feses nya wrna ijo trus agak cair gitu bun ... Itu wajar kah atau gimana ya ... Jadi galau ni bun ... Bagi pengalaman nya yaa Trimakasih ?

2 Tanggapan

Asi/sufor? durasi poop nya sehari brp kali atau beberapa hari sekali baru poop?

5y ago

Sufor bund ..sehari sekali bund

Asi atau sufor bun?

5y ago

Cairnya gmna bun? Cair sperti air atau cair berbiji? Klo bbiji msh normal bun. Mmg bayi agak cair fesesnya.