jelouse

Maaf ya bun pakek anonim cuma pinging curhat saja.. Bun kira 2 salah gak bun kalau kita cemburu pada mertua ,suami saya adalah sosok pekerja keras , taat beragama dan sangat mencintai ibunya...saya tau surga suami ada pada ibunya tapi kadang jengkel saya ngerasa kadang saya dilupakan dan lebih memerhatikan ibunya dari segi apapun materi perhatian Awal nya saya senang suami dekat ibunya tapi karena mertua kadang suka banding2 saya dengan mantan pacar suami jadi aku kebawa kesel dan sangat terasa pilih kasih nya perhatian antara ke saya dan mertua ...suami pulang kerumah kayak suatu rutinitas saja tidak ada perhatian sama saya

14 Tanggapan

Gak wajar bun

Aku jg gitu bun sering cemburu sma ibu mertua aku. Krn ibu mertua selalu minta uang kesuami aku secara diam2 dan suami aku jg ngasihnya secara diam2 tanpa sepengetahuan istri. Seharusnya suami hrus jujur kepada istri soal keuangan. Sebenrnya aku gak marah ibu nya dikasi uang. Tpi ibu mertua aku kadang gak ngerti dgn kondisi keuangan kami. Suami aku jg penurut sma ibunya biarpun keuangan lg menipis psti suami ngasih. Terkadang aku jengkel, mau ngomong kesuami pelan2 takutnya marah dan takutnya aku gak suka ibunya

5y ago

Kalau suami aku ibunya no. 1 dibandingkn istrinya.ibunya mi inta ini padti dituruti. Mau bilang ini itu salah, serba salah. Jdi lebih baik aku diam/sabar. Emang sih aku dan suami belum punya anak. Tpi ini aku lg hamil suami msih gak ngerti soal keuangan

Menurut aku wajar ajh bun , tp sebisa mungkin kita sampein apa2 yg ada dlm hati kita ke suami , kasih pengertia ke suami biar suami juga bisa nasehatin ibunya bun .

Saya rasa bunda bukan jealouse tapi kesal sm mertua yg suka banding2in bunda sm mantan pacar suami.. Kalo bagian yg itu pastilah bun.. Siapa sih yg gak kesal.. Saya gak bisa bayangin kalo jd bunda.. Tp mungkin saya berusaha untuk tidak terlalu dgrkan omongan mertua dr pd sakit hati bun..