menyusui

maaf ya Bun kalo pertanyaan rada gmna, bunda apa bener yaa kalo org gemuk puting susunya ga ada (susah muncul dan kecil)??? trus nanti jadi susah nyusuin anaknya ? aku soalnya juga gtu Bun hiks2 cara ngatasinnya gmna ya bunda ???

2 Tanggapan

Gak kok bun .. Caranya sering di pijet2 aja putingnya ke arah kluar gtu stiap mandi atau kpn aj boleh..

5y ago

ouuh gtu ya Bun makasih bunda

sering dipijet aja pd nya. trus putingnya agak ditarik" dengan lembut ya..

5y ago

makasih bundaaa