tentang suami

maaf ya bun aku keluarin amarah aku dsini,soal nya kesel banget sama suami aku malam ini,pulang kerja hp yg dipegang,apa" main game gk ada perhatiin istri nya,? kenapa panas terus ya bun perasaan aku,panas banget malam ini cuaca nya...

138 Tanggapan

Dulu suami pecandu game bund. Stelahh aku ajak bicara smbil nangiss (biasa lahh drama istri) si suami sadarr dn lgsung d hpus itu game.. Skrang klo jnuh ya dya cuma youtuban. Klo gk gtu tidur ato ngajak jlan2

kalo aku si kebalikannya bun, aku yg suka maen hp, terus nanti suami bilang pake nada judes kadang ya nada becanda, maen hp aja terus, baru deh aku taro terus nyamperin suami biar disayang" 😁😁

aku juga sama bun, suami aku suka banget main game pubg. tapi aku sabarin aja kadang dia sambil main game aku tiduran di dadanya sampe pules beneran. jangan dibawa kesel ya bun kasian babynya😊

Suami aku juga kecanduan game bun. Tp alhmdulillahnya dia selalu bagi waktu buat perhatiin aku juga. Malah aq sering banget disuruh tiduran di atas tubuhnya sambil dia tengkurap sambil ngegame

iyaaa KZL!! sampe aku curhat sama alm. temanku cowo dia bilang gapapa mending main game daripada mainan cewe. hmm seketika itu aku mencoba ngalah walaupun aku masih ga terima diduain sama hp

suami saya juga suka main game bun, tapi ya sudah emang itu kesukaannya daripada pulang kerja main keluar. paling kalo lagi kesel saya gangguin sambil becanda nanti dianya berenti sendiri 😁

5y ago

Sama bun aku juga suka gitu hihi

Sabar bund, saya ugg gtu kerja nya ampe 12jam pulang " masih sibuk dengan laptop nya nnti ada wktu pas makan malam dn tdur jdi wktu buat saya cuma 8jam itt pun dihitung sma wktu tdur

Ya ampun ... Saya pikir cuman suami saya aja yang suka main game. Rupa suami bunda semua juga suka ya. Kalau suami suka main game. Yaa kita cuman bisa elus dada aja bun.

Emang suami rata rata kebanyakan cuek...disini dituntut inisiatif kita u. Menciptakan keromantisan fan kedekatan itu bun...sambil dikasih pengertian ke suami biar dia bisa ngerti

Huuh sma aja bun suami aku jg gtu klo udh main game dr plg kerja smpe tengah mlm, pdhal d kantor ny jg dia mainin game trus klo mulut sy blm ngebentak gk bkal di simpan hp ny