Kehamilan

Maaf semuanya, disini saya mau bertanya apakah kalau kita sedang hamil boleh melakukan hubungan suami istri??

42 Tanggapan

dokter juga ngeboleh kok bun. ini ada artikelnya https://id.theasianparent.com/pendapat-ahli-tentang-seks-saat-hamil/

boleeehhhh bunnn, tapi keluarin sperma nya d luar. sama gerakan nya yg pelan2 bun biar perut gak nyeri kalo aku 😁

boleh Bun ,asal kandungan TDK lemah , sy hamil 3bln dari awal hamil smpe skg masih sering hubungan hehehehe😂😂

6y ago

😊 betull bun

boleh selama bunda, selama bunda tidak ada keluhan, cuma harus di ingat kalo sperma bisa memico kontraksi

kt dokter sy gpp selama gada keluhan. ada baiknya ditanyain ke dokter bunda aja biar lbh jlas

boleh kok, sy selama hamil melakukan hubungan rutin dan Alhamdulillah tidak terjadi apapun

Boleh bun asal bunda gaada keluhan gaada riwayat keguguran.. Tapi tetep harus ati2 bun😊

boleh ko bun, asal posisinya yg bikin nyaman ya bun, jgn sampe debaynya ketindihan ya

kalau masih trimester pertama lebih baik jangan, kalo udah lebih dari TM1 gpp bun

boleh bun. selama kehamilannya normal. dan bunda juga merasa aman dan nyaman.