hamil muda

maaf sebelumnya saya mau tanya, apakah bunda" di sini ada yg lg hamil trimester 1 ? saya mau tanya skrg usia khamilan saya 10mg, kadang saya suka merasa mules kya mau haid gthu , dr awall kehamilan saya kadang suka mules.. tp allhamdulilahnya ga pernah ada bercak darah atw apapun itu, apakah bunda" ada yg pernah ngerasain sama kaya saya, ? ini anak ke 2 saya, pengalaman anak pertama tidak kaya gini mkannya kadang suka worry,

2 Tanggapan

mungkin dari makanan bun, coba minum susu atau cek dokter kandungan biar lbih jlas pnyebabnya 😊

perksa aja bun