kehamilan

Maaf sebelum nya bunda mau nanya nih..normal gak si kalo lagi hamil itu gak mual2 cuman sering cape dan sakit kepala terus

35 Tanggapan

Normal kaya nya bun aku aja skarang gitu makan malah tambah nafsu tiap pagi harus slalu sarapan kalo ngga malah mual jadi nya paling cuma sakit kepala bagian belakang aja gitu

5y ago

Iya bun saya sering gitu juga..kalo telat makan nya tiba2 pusing bagian belakang mau muntah aja juga terus kadang perut nya kencang banget

Normal bun.. krn bawaan bayi beda2. Aq hamil pertama teler mabok berat sampe lahiran. Yg ke 2 ini malah ngebo, makan apa aja enak.kecuali bakso😁😁

5y ago

Iya bunda🤗🤗

Normal, saya gitu kok. Apa aja dimakan. 1 hal yg bikin mual cuma kalo laper. Perbanyak air putih sama buah ya bun mumpung gk mual mual.

5y ago

Mksih saran nya bun

Normal bun aku jg gitu kok. Jd msh tetep bisa aktifitas kyk biasa. Pling klo cpek krasanya pas mlm jd cpt tidurnya😂😂

Normal bun, setiap hormon ibu hamil itu beda beda. Ada yang suka mual muntah dan ada juga yang engga

Normal malah saya hamil ga kaya hamil bun cuman makan aja makin banyak. Kata orang2 saya hamil kebo

Normal bun, Setiap orang hamil kan beda" bun, ada yg gak mual sma sekali, ada yg mabuk berat,

Beruntung kali bun ga mual2, ad ako yg hamil ga mual malah bagus ko ga tepar😁

Normal bun setiap wanita beda2 bun.... Tetap semangat dan ikuti proses bun...

Normal bund , gk semua bumil mual muntah ko . Masing² bumil berbeda²