Adakah yg sama?

Maaf sbelumnya agak vulgar. Disini ada gak yg suaminya sering nenen ke kita? Bahkan mainin PD sambil merem. Katanya tdrnya bakal lebih cepet,

48 Tanggapan

Klo aku...sich klo mau HB ajah, Psti dia mainin terus PD... Soalnya klo gk gitu dulu ktanya gk enak

Saya suka sebel kalau kadang ditarik gtu bun, sakit kadang soalnya dia kegemasan orangnya

5y ago

hahaha ada ada aja

Nenen pas Hb aja Bun, soalnya aku yg minta kalo Hb buat mainin, biar aku juga dpt enaknya😂

4y ago

wkwk enaknya bs saling terbuka sm misuaaa

Kadang aku yg ngasih kode bun biar dimaenin karna rasanya enak geli2 gmna gtuu😁😁

Suami q ketika ber hb aja bun... Kek bayi besar.. Tpi senang sehc 🤣🤣🤣

Haha samaa dong, tapi semenjak aku hamil dan keluar asi paling mentil doang hehe

Bawa.an mau jadi ayah mungkin bund, dipuas2in dlu sebelum diHM anakY behehe

ya ampun aku kira suamiku doang yng tiap tidur malem kudu mentil 😂

Wajar bun. Kalau suamiku gitu, ak malah pengen hb. Akhirnya lanjut dehhh.

Waduh.. Sama saja sumi Q jg sblm hb pas hb bahkan setelah hb...