???

maaf mom mau tanya, saya hamil 26weeks, udah 2 hari ini setiap saya bangun tidur, selalu ada rembesan air seperti pipis dicelana dalam saya, sampai celana dalam saya basah banget, tp saya gak pipis moms, tbtb selalu ada rembesan air gitu. Kira2 itu kenapa ya moms? Saya msh awam banget..

2 Tanggapan

Jadi udah periksa hasilnya apa bun? Sy uk 25w juga kadang ada air begituu, bgg ketuban / keputihan saja

Baby msh aktif gerak bunn? Coba cek dokter utk pastinya,karna ciri2 ketuban rembes mengalir gitu aja

5y ago

Masih bun, masih aktif gerak, cuma kaget aja udh dua hari ini selalu rembes..