usg

maaf mau tnya usg setiap bulan itu bahaya bagi janin apa enggk ya , soalnya ada yg bilang klau usg setiap bulan enggk bagus buat janin

43 Tanggapan

gak bahaya .. mlh bgus biar liat perkembangan janin ny.. yg ngomong gk bgus tu dusun.. bkn bahaya mungkin krn gk mau kluar duit

aman bun.. jstru lebih aman tiap kali ada konsultasi ama dokter dan di lihat perkembangan melalui usg

Aman Bund. Pengalaman saya, USG setiap bulan sekali untuk cek kondisi janin kita

Saya dari positif hamil usg sampai skrg usia 38minggu sebulan 2x usg nya bun.

Aman kok bun.. cuma ga aman buat kantong ajah hihihi

Aman kok bun, karena usg pake sistem gelombang suara jd ga radiasi untuk dedeknya

5y ago

InsyaAllah ngga kok bun, sy juga usg tiap bln alhamdulillah aman :)

Gak bahaya mba.. Yg ngomong gitu mungkin kurang info .. Usg aman2 aja..

Enggak bahaya bun.. Klo tahan duit ny pngen tiap bulan usg terus bun

klo bunda khawatir bunda tiap semester aja. klo aqu sih tiap bln.

Usg aman bun, cuma bikin tipis kantong aja kalo tiap bulan hehe