obat penguat

Maaf mau tanya nih bun, saya pernah keguguran sebelumnya, sekarang alhamdulillah hamil lagi usia 8week, tapi di lihat lihat kok bunda di sini yg pernah ngalamin keguguran di kasih obat penguat ya sama bidannya, soalnya saya gak di kasih.. apa harus minta ke bidannya??

2 Tanggapan

saya juga gk dikasih pdhl saya udh ksh tau kalau pernah keguguran. cuma dikasih vitamin bnyk. Bidan jg tau kok mana yg terbaik untuk kita bun. jd gak usah worry ya. kalau saya sih disaranin makan eskrim bun yg bnyk hihi biar seger kt nya

Stlh keguguran ga hrs ad obt penguat c bun Tp kl bunda mw mnt agar lbh secure bole2 aja bun silahkan