mitos ataw fakta

Maaf mau tanya bund ada yang pernah pindahan rumah atw kontrakan waktu hamil ga? Katanya gaboleh ya?

18 Tanggapan

Gk bolehnya karna ntar bisa kcapek an... bumil kan gk boleh capek"

5y ago

Coba tanya sama yg bilang pamali... maksud pamalinya gimana... kalo aku positif thinkingnya gitu, adanya larangan itu biar bumil gk kcapek an... contoh kyk mitos bumil gk boleh kluar malem pamali.. maksudnya biar istirahat d rumah, biar gk masuk angin... gitu aja sih... kalo aku gk bgitu mikirin mitos yg ini itu... percaya sama Tuhan

Gaboleh pindahan pas hamil ya karna cape bun trus berat juga😁

5y ago

Iyaa bund kadang mitos² ngaruhiin pikiran kita juga yaa bund yang tadinya ga mikir ini itu karna mitos jadi kepikiran yang macem²

Mitos... Faktanya mungkin krna bumil bisa kecapek an

Saya bun pindahan hri ke 4 puasa pas lgi hamil ne bun...

5y ago

Mnurut ku g' pa2 sech bun, ortu ku g' ngelarang mertua ku jga g' ngelarang...

Sy wktu usia khamilan 7week pindahan rmh.

Seharusnya tak masalah bun

boleh bund

Mitossss