ingin bertanya

maaf mau nanya, saya hamil 8 minggu, tapi saya tidak merasakan mual ato muntah, tpi bawaannya makan aja, apakah itu kehamilan normal bun?

58 Tanggapan

hihi itu normal kok bun.. nanti tunggu aja kedepannya bisa jadi mual muntahnya belakangan sebab saya dulu begitu 😄 tapi enak juga sih klo ga mual2 bun, cuma kalo bunda mual muntah bisa jadi pertanda bahwa janin yg bunda kandung berkembang dan sehat kata dokter spesialis saya begitu.. namun bukan berarti klo ga mual janinnya ga sehat ya mungkin tiap perempuan beda2

Ih enak bgt mom kehamilannya alhamdulillah🤗kl aku TM 1 udh kaya org meriang mom, mual, g nafsu mkn, pusing, muntah, bb langsung turun 6kg, tp alhamdulilah pas masuk TM 2 udh bs mkn enak walopun msh mual2 dikit, dinikmati aja ya mom, yg penting bayinya sehat2 sampe persalinan nanti aamiin

Bawaan bumil itu beda2 bun Ada yg dri awal muntah masuk TM2 brhenti Ad yg dri awal gak muntah msuk TM2 mlah muntah Ad yg slama periode khamilan gk muntah sm skli & ad jg yg full 9 bulan muntah / bisa d sebut hyperemesis

Saya tidak tahu normalnya org hamil itu yg muntah apa nggak. Tpi klo bunda nggak muntah di TM 1 itu bagi saya hamil idaman. Bersyukurlah. Saya pengen gt ampe lahiran gag muntah.

kn enk mlah bun... sya ajj hamil gk pernh sma skali ngrasain yg nmax mual muntah ato pusing gtu,mlah doyan makan😁 sampe lahiranpun

Saya dulu gitu bun di awal malah ga ngrasa apa" mau nya makan terus tapi usia 13/15w baru trasa mual" pusing males ngapa" in

Sy waktu hamil 8 minggu belum ngerasain apa2. Setelah 8 minggu baru deh drama hamilnya keluar.. Hehe mual muntah lemes dll.

Hormon blom kumpul semua, sy mual muntah di 12w Namun enggak semua ngalamin itu Setipa org hamil beda bed

Bawaannya mungkin beda2 bun. Saya tm pertama mual, tp ga smpe muntah dan nafsu makan berkurang .

wahh beruntung bunda.... saya malah makan aja gk teratur karna seringnya mual dan muntah....,