???

Maaf, mau nanya ada yg pernah ngalamin uk 8w keluar flek coklat sedikit2 cuman gak berenti2, tapi gak sakit samasekali, bahaya kah? Di periksa ke dokter dokternya bilang gpp janin nya sehat, tp masih keluar flek ? minta arahannya bunda2 soalnya anak pertama ?

1 Tanggapan

dikasih penguat kandungan ga bun? jgn cape2 dan ga boleh stress

6y ago

Engga bun cuman di usg aja gak d kasih obat apa2, dokternya juga bilang gak knapa2, jd bingung campur sedih takut kenapa2 😔