stres kadang emosi tpi gx bisa di ungkapkan

Maaf'in ibu y nak ibu sering setres ?? hamil 15 week sering stres sering juga nangis ngaruh gx y bun sama perkembangan nya shi dedek smpe2 perut bagian bawah rasa nya sakit bngt smpe shi dede gx di tempat nya tapi alhamdulillah sekarang shi dedek udh ada di tempat nya

2 Tanggapan

Ngaruh bgt bun. aku juga gt, cuma langsung aku cari tau kenapa si aku maunya sedih terus kasian anakku perkembangannya. Tapi aku selalu bilang sama anak "Maaf ya dek, ibunya cengeng nangis terus, sabar ya dek, kuat, berjuang sama ibu, pinter ya dek"

Iya bun. Stres ngaruh bnget sama prkmbngan dedek. Salh satunya bisa lhir prematur. Kalau bunda ada msalh coba dibicain sama suami. Biar ada pndengar ubtuk ngurangi stres. Enjoy aja bun.