posisi tidur

Maaf bunda saya mau tanya tentang posisi tidur, dari yang saya tau, posisi tidur ketika hamil trimester 3 itu bagus nya sebelah kiri, tapi kalau saya tidur hadap ke kiri, kurang nyaman dan ngerasa janin nya lebih kuat bergerak dibanding saya menghadap ke kanan, itu kenapa ya bun? UK saya 37 minggu terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Iya bun setau saya kalo hadap ke kiri memberi ruang nyaman ruang nafas ke baby nya bun

5y ago

Iya bun tapi saya ngerasa agak sakit soal nya kuat banget bun...

hadap kanan boleh