ketuban keruh

Maaf bunda2 saya mw tanya... Adakah dsni yg pernah mengalami ketuban keruh brdasarkan hasil pemeriksaan usg? uk saya 18w Hayuu yg pernah mengalami atau saudara dekat atau kerabat yg jg mengalami, mari kita sharing dsini.. Nuhun ?

1 Tanggapan

Banyakin minum air putih bund, minimal 2 liter bagusnya lebih. Sm minum kelapa hijau setiap hari. Alhamdulillaah diriku ketubannya bagus rutinin minum air kelapa sm air putih.