syok

maaf bunda2 ?saya kan di perkirakan hamil masuk usia 10 minggu. kronologisnya saya pas lagi tiduran berasa basah saya cek ternyata darah.. saya langsung ke klinik untuk cek pas d usg janin saya masih berbentuk titik putih kemungkinan janin saya tidak berkembang kata bidan nya.. disuruh tunggu 2 minggu untuk usg memastikan.. kalau memang benar harus di kuret kalau janin tidak berkembang. mohon sharingnya bunda ini pengalaman sya pertama hamil saya bnar2 bingung skrng

syok
2 Tanggapan

halo mommy. aku harap mommy tenang ya. klo bisa jangan panik dan berdoa sama TUHAN mudah2n calon bayinya ga kenapa2 :( nanti check up aja ke bidan/dokter kandungan minggu berikutnya. tetap semangat mommy.

5y ago

berharap banget baik2 aj bun,, anak pertama saya soalnya bun.. cuma lemes syok tadi liat usg nya hanya titik putih pdahal usia 10 minggu

adik sy jg dulu gitu, akirnya dikuret krn g berkembang, next kalau hamil lagi hindari makan pedas

5y ago

3bln