sakit

Maaf bunda2 mau tnya dong , klau.kita sakit batuk pilek sama demam ngaruh ngk sih buat dedek bayi yg masih di kandungan , mohon sarannya y bun

1 Tanggapan

Batuk yg terlalu keras ngaruh ke kantong baby nya bun. Dan baby nya cenderung ikut kontraksi. Sebaiknya ke dokter ya minta obat soalnya kelamaan sakit jg ga enak bun. Apalagi uda ada demam berarti ada radang bun.

5y ago

Ohh gitu y bun , mksh y bun sarannya . Ini juga kayanya udh mulai radang bun soalnya tenggokannya sakit .