susu

Maaf bunda2 mau tanya ,apa ada yg kaya aku selama hamil gak doyan minum susu ? Harus gak si bund bumil minum susu ibu hamil ? Semenjak kandungan ku masuk 4 bulan dan skrng udah mau masuk 7 bulan aku gak pernah minum susu .bantu jawab ya bunda2 ?

51 Tanggapan

Aku juga gak doyan susu bun..emang belum hamil juga gak doyan..malah mual muntah jadinya klu nyium bau susu

Ak dari awal hamil sampe skrg 32weeks malah nggak minum susu, Kalo minum susu bumil mual" kaya orang sakit

Sy TM2 ganti sumil dgn UHT sama susu kedelai,jdi gak wajib susu hamil itu bun..asal mnum vitamin doktr

Saya blm pernah minum susu hamil bun, dari awal kehamilan sampe skrng uk23wek. Tpi kdng minum susu uht

saya juga gk minum susu hmil bun soalnya gk suka, udah nyobain semua merek malah gk pernh ada yg abis

Susu hamil saya baru berkurang dipake 2x minum....selebihnya saya minumnya lebih suka susu ultra 😂

Ngga minum susu hamil yg penting nutrisi yg dimakan cukup bun, tp lebih bagusnya sih minum aja heheh

Ngak wajib bun, asal bunda makan makanan yg nutrisinya terjamin cukup buat bunda dan debay😊

Pas hmil prtma ce q mnm su2...tp yg ke 2 ini g suka mnm su2,jd hrus bnyakin mkn sayur sma buah

Aku jg bund gitu tp aku ganti jdi minum vit folamil genio jd aku berntiin minum susunya