ipar nyinyir

Maaf bunda2, curhat ya. Ada nggak disini yg lagi hamil tp sering dinyinyirin sama ipar. Saya hamil UK 32w dan punya balita 2,5 th. Suka nangis kalau di rumah ( posisi rumah berhadapan). Suka dinyinyir nggak bs urus rumah, jarang masak, malesan dll (meskipun ndak ceplos begitu tp tersirat dari omongan dia yg bangga2in diri sendiri). Bukan membela diri, tp kan ibu hamil dan punya balita jg gampang capek ya bun. Kalau dia, anak pertama sudah besar umur 7 th dan baru punya balita umur 7 bulan plus suami ndak kerja keluar cuma tunggu warung sm abudemen anak sekolah. Sedangkan suami saya, kerja dagang malam, jd siang kadang dipakai untuk istirahat (saya mau minta bantuin beres2 kasian suami kurang tdr) Jd gimana nanggapin ipar kayak gitu ya bun. Saya jd males keluar rumah. Mau pura-pura nggak denger, ya tp denger. Trus kebawa perasaan ?

1 Tanggapan

Pake jurus BOMAT aja Bunda, jgn setres toh kita jg ga minta makan sm dia.