galau

Maaf bunda2 btuh sran ni,saya g galau bnget dkat lhiran ni,org tua nyuru lahiran d kmpung n saya jg uda iya in,tp saya jga enggak tega nibggalin suami sendri d sini,kpikiran trus ma suami nanti enggak ada yg urus apa lg klau d kmpung pasti nyampk 3 blan,n saya jg mau ny lhiran tu ada suami yg dampingi,tkut ny lo d kmpung nanti lhiran enggak ada suami krn jrak ny jauh jg skitar 15 jam perjalanan,aduh bunda2 seharus ny saya gmna ya,ttp di sini apa plang ke kmpung

1 Tanggapan

Ortu nya bunda aja yg dtg ke tmpt bunda buat nemenin lahirannya nnti