hamil tua janin cegukan terus

maaf bunda2 ada yg prnh pengalaman hamil tua janin sering banget cegukan gk? dan frekuensinya lama 10-15 menit bahkan kadang smpe 20 menit. khwtir nih.. ? skrg usia khmlnku 34minggu. mohon pencerahannya

2 Tanggapan

anaknya skrang gimana Bun? soalnya janin saya juga kalau cegukan lebih dari 10 menit. kalau aku browsing katanya yg normal itu pling lama 10 menit

gpp Bun, sering2 di perhatikan tapi ya Bun, kalo trs menerus coba periksa

5y ago

iya bun makasih...