Bayi Susah Netek Asi Kurang

Maaf bunda semuanya bagaimana ya agar Asi terisi lagi. Gara gara sambung bayi ndak mau nenen? Tlg kasih solusi nya. Terima kasih.

1 Tanggapan

Asi akan banyak diproduksi kalo banyak permintaan, jd ya kalo mau banyak sering nenenin dedeknya, atau bisa dipumping

5y ago

Power pumping bun, coba googling. Harus konsisten, disamping bundanya jg makan makanan bergizi, sayuran hijau, banyak minum air putih dan paling penting jgn stress