gatal gatal

Maaf bunda" sedikit sharing minta solusi dong,saya hamil sudah 36 mgg,HPL nya 27 sep,tapi belakangan ini sering ngalamin gatal" disekitar miss v,padahal tidak keputihan sama sekali,ganggu aktifitas banget bund. Gmna solusinya ya bunda",terimakasih??

1 Tanggapan

Sering dibersihin bun,kalau habis cebok langsung dikeringkan....pakai cd nya yg longgar bun

5y ago

Iya bun,setiap pipis juga sllu bawa handuk kecil buat lap,tpi ngga tau apa yg salah udah 2 malem ini ngrasain gatal",tpi anehnya cuma malem aja,klw siang ngga.