Nifas

Maaf bunda sebelumnya mau tanya bagi yang sudah mengalami masa nifas itu kira" deresnya darah nifas nyampe berapa hari/minggu ya? Apa selama masa nifas itu deres terus? Kehamilan pertama soalnya bun dan hpl 4 september tadi dibelanjain suami pembalut khusus persalinan tapi saya kira panjang banget jadi saya fikir mau saya pake pas deres" nya aja seterusnya pake yang ukuran standart

2 Tanggapan

saya lahiran sc. darahnya malah lebih deres pas mens setelah lahiran. darah nifas ga banyak bund. cm lama keluarnya dikit2. kalo saya sih. yg warna merah gitu ga sampe 2 minggu dan ga banyak. pembalut ga sampe penuh

Saya 3harian bun