kehamilan 8minggu

Maaf bunda mau tanyak ni perut knapa kram ya trus td pas pipis keluar flek dikit sih. Kira kira kandungan nya gk bermasalah kan bun? Soalnya takut bgt kalau knapa knapa??

1 Tanggapan

mungkin kecapean bun?

2y ago

ke dokter kandungan bunda. saya pernah mengalami nya dan sudah berusaha dipertahankan dengan pil penguat juga. sama pengalamanku flek di usia 8 week. dan Allah berkehendak lain. saya akhirnya keguguran setelah mendapat perawatan 4 hari