Tanya

Maaf bunda² , mau tanya Waktu itu kan saya batuk , tapi belum tau kalo lagi hamil , kemungkinan uk 4w .. Saya beli obat batuk K*m*x herbal , bahaya ngga ya buat calon debay nya Skg uk 13w .. Sebelum nya Trimksih buat yg mau menjawab??

2 Tanggapan

Sbnrnya gaboleh asal minum, tp udah terlanjur, ke depannya jgn sembarangan ya bun, meski cuma sakit sepele ke dokter aja biar diresepi obat yg aman buat bumil, pas cek k dokter kandungan ada bahas soal ini ga sm dokternya?

Jgn sembarangan minum obat bun.. Periksa aja dlu ke dokter