kehamilanku

maaf bunda mau Tanya nih sekarang kehamilanku udah 37 minggu makan nanas sih boleh ga iya tpi katanya bisa buat merasang kontraksi soalnya Hpl saya tgl 7 April

4 Tanggapan

tadii siih ada yang nyaranin saya makan nanas bun, soalnya saya juga udah lewat hpl tapi belum ada tanda tanda persalinan .. saya coba mau konsul dulu sama bidan bun ,coba aja bunda juga konsul biar ga bertanya tanyaaa ..enak kalo langsung konsul ke bidan lebih ngerti penjelasannyaa

aku Hpl tgl 6 april bun, coba nanas muda apa yg udah mateng yah? udah ada kontraksi palsu blm?

6y ago

blum bun, hplku jga 7 april tpi blum ada tanda" cuma sering sakit bagian bawah kalo buat jln dan punggung sering sakit

pengin cepet" kontraksi

iya klo udh dkt hpl boleh bun

6y ago

owh iya bun makasih iya infonya