obat

Maaf bunda mau tanya lebih baik minum obat yang dari dokter kandungan apa minum obat dari bidan. Soalnya periksanya ke dokter sama ke bidan juga.terimakasih ?

6 Tanggapan

setau saya isinya sih sama aja bun, coba dibandingin deh .. dan kalo sama terus ibu budgetnya ngga over nextnya bisa ambil salah satu aja, jdnya yg 1 lg kontrol doang.. lagian kalo isinya sama kan biasanya dimakan sehari sekali ya, pasti salah satu kebuang, sayang juga bun hehe

Pilih salah satu yg sekiranya diminum gk bikin jantung berdebar2.. Brrti cocok.. Soalnya kadang obat bumil itu ada yg obat keras, misal gak kuat jantung nya bisa berdenyut cepet

Klau menurut saya bsk lahirannya dimna , di dokter atau bidan kalau di dokter ya minum obat dari dokter dan sebaliknya juga klau di bidan ya minum obat dari bidan

Klw saya..obt dr bidan usg ke dokter bun..

klo saya dari dokter bun

Pilih salah satu aja bun