letak janin

maaf bunda² mau tanya, itu letak janin kyak angka 3 kebalik ada garis bawahnya artinya apa yaa? tdi pas periksa lupa mau tanya ke dokternya? tolong saling berbagi infonya?

letak janin
2 Tanggapan

biasanya diisi kep, su, li kan bund

5y ago

gatau juga sih bun. mau saya fotoin tpi ngk bisa buat komen foto😁 pokoknya angka 3 kebalik lah bun atau huruf E tpi kya angka gitu. saya cari² digoogle juga gk ada