anak

maaf bunda" mau tanya donk kalo pengen konsult tentang masalah perkembangan anak bagus'y di dokter mn ya khusus daerah cianjur mohon info'y coz sya kurang tau dktr spesialis anak.. . ?

1 Tanggapan

sebenarnya ke dokter spesialis anak (dsa) saja sudah cukup bun, nanti kalau memang dibutuhkan, dsa akan merekomendasikan ke dokter sub spesialis anak, biasanya kalau terkait tumbuh kembang anak itu sub neurologi bun. cuma saya gatau pasti rs mana yang ada dokter sub spesialis tersebut. karna sekarang ini masih sangat jarang dokter sub spesialis alias konsulen. tapi bunda bisa coba cari rumah sakitnya disitu kan ada list dokternya, nah bisa cari yang gelarnya spa (k). kalau ada (k) nya itu sub spesialis. kalau cianjur saya kurang tau, tapi kalau terdekat kayak bandung sepertinya banyak banget bun dokter sub spesialis anak

5y ago

amin...