Keluar darah segar

Maaf bunda" mau tanya,.. Barang kali ada yg pernah ngalamin,mohon sharing.. Semalam saya Hb sama suami trus saat itu jg keluar darah,warna merah cerah.. gx ada rasa nyeri. itu kenapa ya bun.? dapat berdampak ke debay gx..? terimakasih sebelum nya.

1 Tanggapan

itu flek bund.. brpa blan hamilnya bund? saya jg dl abs hb sama suami langsg keluar darah merah...

5y ago

19week bun... Baru kali ini bun keluar darah nya. lumayan banyak. jadi takut. 😫 rencana ntr malam ke dokter.