usg dini

maaf bunda mau tanya. apa benar usia kehamilan kita bisa dilihat kalau usg? kemarin saya usg cuma kata dokternya belum terlihat. saya telat haid seminggu terus katanya kalau mau usg jangan BAK dulu. mhon sharring nya bun terima kasih

1 Tanggapan

klo usg usia nya jg keliatan bun, klo masih bkm kelihatan baby nya brarti biasanya di bawah 5 week, nanti klo 2 minggu lagi usg biasa kelihatan

6y ago

siap makasih bunda.. iya bun kata dkternya jg gtu 2 mnggu lg kesana 😁